Veranstaltungsort: Audimax

Für Absolventinnen und Absolventen der Ersten Staatsprüfung im Sommer 2023 bietet das Landesamt für Schule und Bildung in Kooperation mit dem Zentrum für Lehrer:innenbildung und Schulforschung eine Informationsveranstaltung am 25. Juli 2022 an.

Das Landesamt für Schule und Bildung (LaSuB) veranstaltet gemeinsam mit dem Zentrum für Lehrer:innenbildung und Schulforschung eine Informationsveranstaltung für Absolvent:innen des Ersten Staatsexamens im Lehramt. Im Fokus stehen Termine, Anmeldeverfahren, Prüfungsbestandteile und Kontakte rund um die Erste Staatsprüfung im Lehramt. Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an Studierende, die die Erste Staatsprüfung im Prüfungszeitraum Sommer 2023 absolvieren möchten.

Was? Informationsveranstaltung zur Ersten Staatsprüfung im Lehramt (Prüfungszeitraum Sommer 2023)

Wann? 25. Juli 2022, 15:00 Uhr

Wo? Audimax der Universität Leipzig

Die Präsentation mit allen wichtigen Hinweisen ist im Anschluss an die Informationsveranstaltung auf den ZLS-Seiten verfügbar.

Zudem kann die Infoveranstaltung per Livestream verfolgt werden.

Zum Livestream

Der Chat für Fragen von Online-Teilnehmenden ist freigeschaltet.

Zum Chat