Veranstaltungsort: AUDIMAX

Das Landesamt für Schule und Bildung (LaSuB) bietet am 13. Januar 2023 erneut eine Informationsveranstaltung für alle Lehramtsstudierenden an, die im kommenden Winter ihre erste Staatsprüfung absolvieren werden.

Die Informationsveranstaltung des LaSuB für die Erste Staatsprüfung im Lehramt findet am 13. Januar 2023 von 17:00 bis 19:00 Uhr im AUDIMAX der Universität Leipzig statt. In der Veranstaltung werden sowohl allgemeine als auch fachspezifische Inhalte zur Ersten Staatsprüfung besprochen und Fragen der Studierenden geklärt.

Ein Livestream für Studierende, die die Veranstaltung nicht in Präsenz besuchen, wird angeboten. Zudem wird ein interaktiver Livechat für die Beantwortung von Fragen zur Verfügung gestellt. können Eine vorherige Anmeldung zur Teilnahme an der Veranstaltung ist nicht notwendig. Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an Studierende, die im Sommersemester 2023 ihre wissenschaftliche Arbeit schreiben und im Wintersemester 2023/24 ihre Staatsexamensprüfungen ablegen.